Ganz in Weiß - Kellerei Sandro de Bruno - Freitag 16.10.2015

Freitag 16.10.2015, Beginn 19:00

Feine Weißweine der Kellerein Sandro de Bruno aus dem Soavegebiet. Eine Neuentdeckung frisch importiert und präsentiert.
Das passende Früh-herbstliche Menü liefern wir gleich mit.
Außerdem lernen Sie einen neuen Espresso aus der Torrefazione Mokasol kennen. Zum krönenden Abschluss schmecken Sie feinsten Balsamico aus Modena als Digestif.


Die Weine und das Menü

  • Lessini Durello DOC Superiore Spumante - ein prickelnder und unvergesslicher Start.
    Zu diesem mit der Methodo Charmat ausgebauten Spumante reichen wir Rosmarin-Parmesan-Grissini und Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse und Feigen.
  • Prickelnd schön.
  • "Bianco fumo" - Sauvignon IGT Veneto - florale Noten, Zitrusfrüchte, Balsamico und zarte Salbeinoten.
    Unsere Piccola Pizza di patate bieten deftigen Pizzaspaß mit feinen Kräutern und Kartoffeln und bilden ein perfektes Duo mit diesem besonderen Sauvignon.
     
  • Colli Scaligeri Soave DOC - die Auszeichnung von Slow Wine als "Grande Vino" finden wir besonders erwähnenswert, zeigt sie doch auch den nachhaltigen Umgang mit dem Land und seinen Pflanzen.
    Dazu reichen wir Rigatoni mit gebratenem Kürbis, Salbei und knusprig ausgebackenem Pancetta. Slow Wine und Slow Food treffen sich.
  • SOAVE SUPERIORE DOCG “MONTE SAN PIERO” - der "Große Bruder", ausgebaut im kleinen Eichenfass.
    Wird Sie als Begleiter eines feinen Desserts überraschen.
    Semifreddo di caffè con amarettini al cioccolato. Halbgefrorenes cremiges Espressoeis, mit Schokolade überzogene Knusper-Amarettinis fordern den Superiore ein wenig heraus.


Piccola Pizza di patate

 

Feldsalat mit gebackenem Ziegenkäse und Feigen

Rigatoni mit gebratenem Kürbis, Salbei und knusprig ausgebackenem Pancetta
Semifreddo di caffè con amarettini al cioccolato


Das gibt es als Extra
Espresso aus dem Hause Mokasol. 100% Arabica in einer kräftigen Röstung die richtig Spaß macht.
Balsamico und Fruchtbalsamico aus Modena, löffelchenweise und in feinster Qualität. Gesund, magenfreundlich und vor allen Dingen: lecker!


Preis pro Person: 30,00 € (inkl. Mineralwasser)

Anmeldung:

per E-Mail an info@la-casanova.eu
Telefonisch unter 0561 - 310 29 57
Anmeldeschluss ist der 14. Oktober 2015

Hinweis:

Sandro de Bruno bringt nicht nur allerfeinste Weißweine in die Flasche. Die Roten aus dieser Kellerei fanden wir bei unserem Besuch ebenfalls so gut, dass wir gleich noch eine zweite Verkostung anbieten.
Ganz in Rot - Kellerei Sandro de Bruno
Datum, Menü und Weine in der nächsten Einladung in aller Kürze. Zwei Dinge seien schon jetzt verraten: dann probieren Sie einen Cabernet Sauvignon, der wie ein Amarone ausgebaut ist.
Und wer an beiden Veranstaltungen teilnimmt, erhält beim Kauf einer 6er Kiste de Bruno Weine 5,00 Euro Rabatt.

Kommentare